Совет 1: Как заставить людей уважать себя

Интеллигентный человек всегда боится упасть в глазах тех кого он уважает, чтобы не потерять благосклонность по отношению к себе. Комментарий удален Страх - это внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Страх - это эмоциональный процесс. Ни чего общего с уважением и завистью не имеет. Более того, страх порождает отвращение и ненависть к источнику страха. Речь идёт о страхе перед Богом за совершённые грехи, о страхе совершать грехи и о ненависти к грехам. Потому что совершать грехи, значит идти против Бога. Не греши и не бойся кары Божией, греши и бойся кары Божией. Человек должен бояться гнева Бога, т. Страх - грех - ненависть к греху.

Уважение в отношениях: от функции к Личности

Первый выпуск парфюмерный, пробуем новые духи. В соцсетях все чаще можно увидеть рекламу услуги, в основном от мастеров-мужчин. Сексолог и психолог Инна Мельникова объясняет, что это за техника и будет ли она полезна женщинам. Пройди наш тест и узнай, не пора ли тебе отдохнуть.

Где-то когда-то в языке мы перепутали значения слов «страх» и «уважение». Иногда мы боимся того, что кто-то поймет, что мы боимся, поэтому мы.

Долго думала о чем сегодня написать. Мыслей много и идей тоже, но я не уверена, что они кому-то интересны. Может идея создания блога изначально была неудачной?! Не то, чтобы я была графоманом. Просто я люблю высказываться, люблю делиться впечатлениями и мне хочется писать, размышлять, анализировать.. Эти два чувства, как мне кажется, очень тесно переплетены в нашей жизни.

Сначала это родители, потом воспитатели, учителя, преподаватели. И будем ли мы уважать человека или сгибаться перед ним в страхе, зависит от него самого. Страх, боязнь кого-то является, наверное, самым ужасным, что можно испытывать к кому-либо. Ненависть, злоба, зависть, все это не так обидно как страх. Но тот страх, о котором я написала выше не имел ничего общего с тем, который испытала я сегодня.

Пользователь удален Профи 10 лет назад К сожалению умными и добрыми методами можно чего либо добиться от умных и добрых, а вот вечно пьяного"дядю Васю" можно убедить не гадить только если он тебя боится. Наведя силой и страхом порядок, можно добится в первую очередь самоуважения и потом уже уважения окружающих.

Уважение — это не страх и благоговение; оно означает в соответствии с корнем слова (геspicere — to look at) способность видеть человека таким.

Благодаря желанию моего мужа и его мнению, сижу дома, и имею возможность заниматься своими детьми спокойно, без лишних нервных напряжений. В том режиме, который устраивает меня. То есть, у меня нет нужды выходить на работу, заботится о том, как прокормить и на что одеть детей. Это целиком забота мужа, которую он сам на себя взял. Поскольку добытчик и спонсор нашей семьи отец, то я считаю справедливым, что он имеет полное право решать куда, когда, сколько и на что потратить. Ведь так приятно ему будет прийти домой и получить благодарность от детей.

Да и дети должны понимать, что папа не просто так пропадает днями, что он трудится для них, для их блага.

Страх и уважение

Прошу прощения за каламбур, но нет ничего страшнее, когда ребенок испытывает страх по отношению к своим родителям. Уважение- вот на чем должно основываться нежелание совершать ребенком тот или иной нехороший поступок, но никак не страх. Приходить домой вовремя не потому, что будет жестоко наказан, а потому, что уважает своих родителей и не хочет доставлять им волнение и беспокойство.

Слушать родителей и помогать им не потому, что в случае непослушания или отказа в помощи последует физическая расправа, а потому, что уважение к ним берет верх над собственными желаниями.

Мы уже говорили о том, что страх занимает важное место в нашей жизни. Нам следует уважать, а не подавлять его, потому что без страха мы не могли .

Уважение позволяет понимать и эволюционировать. В основном мы уважаем другого либо через игнорирование, либо через страх. Уважение — это благородное качество, оно не может рождаться из игнорирования или страха. Уважение рождается из настоящего понимания другого, из интеллигентности, когда она связана с сердцем. Уважение — это что-то безмерное, грандиозное, в сравнении со страхом, который нечто маленькое, который прячется.

Постарайтесь понять разницу между боязнью и уважением, и тогда вы прикоснетесь к чему-то существенному. Страх - множество опасений, это негативные лица уважения, тени уважения.

Уважение достичь заслужить заработать достоин путь оценить о

Добиться это можно многими путями, но нужно исключить уважение, основанное на страхе. Тогда каждый работник будет горд тем, что работает в одной команде с человеком, к которому испытывает истинное уважение. Толкование закона Мишель Монтень говорил: Можно переосмыслить слова великого мыслителя и сказать: Всякому мудрому управляющему необходимо добиться уважения со стороны своего коллектива.

Без уважения ни один руководитель не сможет продержаться на своем месте, потому что отсутствие его в отношении подчиненных к своем управляющему когда-нибудь обязательно пошатнет его устойчивое положение и подпортит его безупречную репутацию.

Чтобы быть эффективной в России, власть должна в большей степени внушать страх или уважение 0 Страх — 9,4% 0 Уважение — 90,6% По.

Сильного и доброго — уважают. Книгу можно прочесть на сайте автора :

Глава 18 Уважение и границы Часть . Уважение к другим

Проработки с помощью"силы сознания". Читать эти материалы рекомендуется после ознакомления с правилами работы по методу Турбо-суслик здесь! Задать вопрос психологу В этом разделе каждый желающий может получить помощь психолога бесплатно Темы можно открывать гостям и пользователям в режиме анонимности. Процедура ТЕОС - самая лучшая техника для самостоятельной психотерапии Простой, эффективный метод рассмотрения и проработки своих состояний и проблем без каких-либо обработчиков.

Дети на втором году жизни могут различать уважение и страх на уважении к лидеру, и силу, основанную на страхе перед хулиганом.

Уважение к другим Большинство из нас не только подвергаются вторжению; мы также и вторгаемся сами. Кажется, этот процесс всегда двусторонний. Я думаю, это потому, что наша паника так глубока. Паника выживания дает нам ощущение, что мы должны добиться осуществления потребностей любой ценой. Быть чувствительным к потребностям и пространству другого кажется слишком опасным Если нашему реактивно-требовательному Ребенку указывают на недостаточную чувствительность, он отзывается: Иногда это оборачивается полным отрицанием: Или мы чувствуем себя виноватыми.

Глубоко внутри мы знаем, что лежит во внутренних карманах нашего эгоизма. Способы, которыми проталкиваем собственные потребности вперед за счет потребностей других. Некоторая часть этого прикрыта отрицанием, но время от времени всплывает в осознанности. Втайне мы можем чувствовать стыд за эту насильственность и зацикленность на себе.

Жак Фреско, Мне некого уважать