Наталья Лаврецова

Повергнуть шок и сбить опять с пути. Собрать волнение в кулак, И сделать, чтоб всегда лишь так, Чтоб без тебя по ощущениям с тобой. Наверное, немного отпустить И легче отдавать другим судьбу плести Навеки позабыв про страха снег. Минутою вечернего огня, Что солнце оставляет за собой. Ты по пути найдешь следы меня И уведешь туда, где счастье и покой!

Текст песни - Позабыв про страх ( перевод, , слова)

Пощады пусть никто не ждёт. Мы не пойдем на компромисы И отдадим за это жизни. Опять в атаку, вновь и вновь. Ты снова выиграл этот бой.

Никаких страхов, кроме страха, что жертва его может от него ускользнуть. . Я не знаю, кому ты служишь, но ему буду служить и я, - я буду твоей навеки. воскликнул он, начисто позабыв минуту о проповеди, впиваясь.

Нажмите на кнопку"Скопировать статус". Вставьте статус в нужную соц.

Время пряжу прядёт в завихреньях межзвёздной кудели И на пяльцах созвездий узор вышивает судьбы. Из хранилища душ, тысяч двести, берёт для купели И в телах размещает, как будто бы в вазах цветы. Нити судеб тонки и узор обозначен пунктиром. Рвётся звёздная нить, образуя в судьбе узелки. Как там сложится жизнь - тех, кого разбросало по миру И какие взойдут из рассады, из звёздной, цветки.

криво выложив тротуар плиткой, позабыв о скамейках для уставших прохожих и под Новый БРАТЬЯ ПЕТРУШКИ – БРАТЬЯ НАВЕК.

Не плачу, душу не обижу. Тебя любила всей душой, А ты лишь только насмехался. Как жаль, что вот такой подлец Мне человеком показался. Исчезла боль, исчезли все надежды. И сердце больше не метается любя. И больше все не будет так, как прежде. Твоя любовь, слова и обещанья Совсем пусты. Я им не верю. Ты больше мою душу не тревожь. Я помню все, и радость ту, и счастье Как город нас сиянием встречал.

Стихи о любви

Воспитывать чувства любви, уважения к Родине, к людям, защищавших ее от фашистких захватчиков. Это была смертоносная лавина дисциплинированных, прекрасно обученных солдат. Они уже захватили Европу. Все это двигалось на нас, на наших дедушек и бабушек, которые также молоды были, как мы с вами. Мы должны стереть с лица земли эту страну и уничтожить этот народ.

И всю ночь кружу я, позабыв обитель. Глупый я, глупый. Они веры лишились – навеки, навеки!.. Осторожно! Они И в страхе мы, и страх несем земле.

Чёрный дракон взмыл в облака, Он не раскроет тайну свою. Сильная боль, но не одна… Душу терзает мне и ему. Не всё ли равно? Мы ведь едины с ним в небесах. Чёрный дракон — не мира сего, Он не узнает, что значит страх. Бездна, открыв ходы свои, И выпустив душу мою в небеса, Узнала, глаза что видят мои Не только боль, гибель и страх. Я ведь любила когда-то давно, Но, не простив, я забыла его. Он мне всю душу давно изорвал В малые клочья и счастье забрал.

Любовь вся прошла, час отмщений пришёл, Не уроню слезы я во Тьму. Найду я его, дракон так сказал, За разбитое сердце ему отомщу. Он Тьме свою душу отдал, Но о чувствах моих он не знал… Пропасть возникла меж нами; Я стою на вершине скалы, Он живёт далеко в океане, В чёрном море Страданий и Тьмы. Он меня никогда не заметит, Проклинаю я весь белый свет! Он на чувства мои не ответит, И в душе моей радости нет. Перья чёрные в кончиках крыльев, Свет давно уж меня отпустил.

Плейкаст «Судьба...»

И, только к лучшему, конечно. Для этого, наверно, нужно мне Жить правильно. Ну, то есть, жить безгрешно. Смогу ли всуе стать я пуританкой?

В конце концов он позабыл из-за этой повести обо всем остальном на Тогда Исаак затрепетал и возопил в страхе своем:" Господи, сжалься .. как будто конечное и есть самое положительное, навеки обеспеченное за ним.

И теперь уж навеки закрыто И навеки потерян покой Ты пьешь кровь, чтоб не саднила рана Убиваешь вампиров, чтоб жить Ты познал эту боль слишком рано И теперь разучился любить И она, не боясь, кровопийце Отдавала священную кровь А любовь нету сил побороть… Минуты шли, и всё застыло, И всё в тот миг оборвалось Тебя я просто отпустила, Мы были вместе, стали врозь! Мне без тебя никак не легче, Нигде не скрыться от огня! И, разрывая грудь, трепещет От жара сердце у меня Закрой глаза и просто слушай, Как дождь стучит в твоё окно.

Ты заполняешь ум и душу, Но вместе быть не суждено Я мысли прочь гоню, напрасно - Уснуть мешают мне они А ночь длинна, и тем ужасна, Что мы не вместе, мы одни Был вечер, холод, свет с окна. Это конец — и я одна Я иду по трассе длинной, И шум машин звенит в ушах.

..если я навеки позабыта, значит не нужна...просто раньше я была любимой, а теперь она..

Зоопарк — Страх в твоих глазах Найду свой приют - там где облака. Просто помни обо мне, последняя надежда.

Не позабыть свой стыд, свой страх, Гудящий глухотой в ушах. Навек после ненастья. Здесь до моих Навек скульптурой становясь. Пусть каждый.

Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась Что похабник я и скандалист. Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать.

Я чья-то позабытая навек

В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки.

Николай Беседин:"И будем жить, как боги, на земле, навеки примирив Христа и Маркса". 17 марта .. И не жалеть о том, что позабыл. Хмельную горечь И наполнится страхом и ядом стяжательств Пой, певец!.

Я чья-то пропасть, чья-то высота Я - подвиг, я - предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то непроявленная суть Я чья-то боль. Я чей-то Млечный путь. Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса.

Я хотела навеки забыть…

Текст песни Агата Кристи - Эпидемия Ночь наступила внезапно и быстро Закрыты окна, ставни, двери"Боже, храни нас от сил нечистых" - Молились люди на коленях. Безмолвный страх закрался в каждый дом. И только старый сторож пьяный Забыв про вся, орал упрямо:

молит иной несчастный и тут же умолкает навеки. Позабыв страх, не слыша возобновившегося грохотанья, стиснув до боли губы, чтобы превозмочь.

Сделав вид, что уж все позабыто, Отбежав на полсотни шагов, Обзовет меня дядя бандитом, Хулиганом - и будет таков. Если ж женщину я повстречаю - У нее не прошу закурить, А спокойно ей так намекаю, Что ей некуда больше спешить Позабыв про дела и тревоги И не в силах себя удержать, Так люблю я стоять на дороге!.. Только лучше б мне баб не встречать!

Совет 1: Как забыть свой страх

Но, споткнувшись раз И не выполнив приказ, Клятву позабыл! Он в ночи дал знак, Чтобы цель увидел враг И всех погубил! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою!

Отцовский страх лишал меня достоинства, . Но, позабыв насмешки, страх,. Молю Застывают навечно, лишённые Богом огня.

Римские элегии Книга: Под потолком -- пыльный хрустальный остров. Жалюзи в час заката подобны рыбе, перепутавшей чешую и остов. Ставя босую ногу на красный мрамор, тело делает шаг в будущее -- одеться. Крикни сейчас"замри" -- я бы тотчас замер, как этот город сделал от счастья в детстве. Мир состоит из наготы и складок. В этих последних больше любви, чем в лицах. Как и тенор в опере тем и сладок, что исчезает навек в кулисах.

На ночь глядя, синий зрачок полощет свой хрусталик слезой, доводя его до сверканья. И луна в головах, точно пустая площадь: Но из того же камня. Месяц замерших маятников в августе расторопна только муха в гортани высохшего графина.

Ever After High:В самое сердце